当归是味药

行止由心。
这里齐案,BG痴迷患者,游离于乙女、游戏、中国圈

哈哈哈哈哈哈哈哈翻车啦

昼•今天还是要倒在莺丸大天狗青行灯怀里•夜:

        青行灯被收做式神的时间不长,妖力还处于被大幅度削弱的状态,但是阴阳师还是毫不犹豫地把大天狗的组队搭档鬼使黑换成她。
        追求力量的大天狗每次看到青行灯出手只带走一点血量都很不爽。只是因为她力量不够而不爽,绝对不是因为听到其他式神讨论青行灯比他更适合美颜担当的称号,绝对。

        终于某次组队打完八岐大蛇,大天狗敲开阴阳师的门。
        “婶啊,青行灯能力不够放到队里其他阴阳师会有意见的。”
        “颜值就是力量,他们看到这么好看的你们一定不会有意见的。”即使女阴阳师的脸被面巾遮住,大天狗也能猜到她一定是一脸认真的说出这么扯淡的话的。
        得吧指望她还不如靠自己。大天狗回到自己房间开始考虑怎么才能不和青行灯一队。
        自己也表现的很弱让她不想和自己出战?拒绝,才不要因为她而被其他妖误解。
        让婶婶把自己换下来?怎么可能。
        ……
        大天狗一开始认真思考就会拔自己毛,拔了毛就随手丢地上。等他快把毛扒光了,听到有人叩门。
        青行灯本来是站在地面的,看到大天狗房间一地狗毛,不对,黑羽,便嫌弃地重新坐回青灯。飞行的高度使她可以俯视盘腿而坐的大天狗,青行灯视线向下“我等会要去找婶婶让她把我从组队里换下来,你也去帮我说两句话。”
        大天狗皱起眉头张口欲言,想了想还是等飞到和青行灯同一高度才开始说话。“你是觉得吾能力不够所以不想和吾一队?”怎么听她主动退出这么不爽。
        “嗯?”青行灯没理解他的意思,但也没打算过多了解和解释,“等会你就知道了。”

        “婶,我不想和他一队,我宁可天天呆别人寮里吃经验也不要和他打石距了。”看着百年女妖半撒娇的样子大天狗打了个寒噤。
       “为什么?”阴阳师不解,“狗子多好看啊,你呆别人那只能看到一群白白胖胖的达摩。”
        “但是,他开大的姿势太丢脸了。”青行灯说完别过头,抬手挡住了嫌弃的表情。
        听到缘由的大天狗愤怒地想要揭竿而起,但身边勉强算竿的只有青灯…拿了估计会被青行灯捅到墙里。
        机智聪明的阴阳师很快想到了对策“那狗子以后就普攻吧!”
        ——从此这个寮只有翻车记录。

评论

热度(43)

  1. 当归是味药镜花水月 转载了此图片
    哈哈哈哈哈哈哈哈翻车啦